Поп арт портрет Москва - это новый, не признающий шаблонов стиль, ставший популярным еще в конце прошлого века. Неординарный, дерзкий и шокирующий - стиль поп-арт в интерьере как нельзя лучше иллюстрирует современный жизненный ритм. Стиль этот можно характеризовать как такой, который создан для всеобщего привлечения внимания.

Технически каждый холст состоит из двух важных деталей — полотно и подрамник, изготовление которых происходит параллельно.

Картина печатается на натуральном хлопковом холсте.

Чернила от европейских производителей гарантируют передачу оттенков и защищают холст от выгорания.

Начинается самое интересное — натяжка напечатанного холста на подрамник из экологически чистой бессучковой сосны.

Модульная конструкция подрамника позволяет избежать проблемы провисания холста.

Готовую работу аккуратно упаковывают в пупырчатый полиэтилен и в картонную коробку. По вашему желанию мы можем упаковать картину в подарочную упаковку.

Поп-арт - философская техника. Издалека портреты выглядят торжественно. А вблизи видно чувство юмора художника: игра с цветами, нарочитое не попадание в контур. Эти "вольности" могут сделать портрет очень веселым, но без издевки.

Являясь эпатажным направлением современного искусства, поп-арт по фотогорафии - веселый интерьерный эксперимент, способ борьбы с меланхолией и осенней хандрой. Их сочные краски несут экспрессию, помогают создать яркий и роскошный дизайн без больших затрат на оригинальные предметы искусства.