Губернатор Днепропетровщины пригласил предпринимателей из зоны АТО делать бизнес у нас в регионе

Тому, кто готов работать в условиях правового поля, в рамках действующего украинского законодательства будет оказана помощь и установлен режим экономического благоприятствования.

Об этом заявил председатель Днепропетровской областной государственной администрации Валентин Резниченко.

«Днепропетровщина экономически и политически стабильный регион, перспективный для ведения бизнеса. Мы готовы принять из восточных регионов предприятия и частный бизнес, которые решат перенести свою деятельность с территории, контролируемой так называемыми ДНР и ЛНР, на украинскую территорию. Мы приглашаем всех, кто готов выбрать мир и спокойствие, безопасность и защищенность, работать спокойно на благо государства, не боясь за свою жизнь и здоровье», - отметил Валентин Резниченко.

Мы приглашаем всех, кто выбирает мир и спокойствие

Накануне руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль призвал предприятия, которые еще не перебрались с так называемой «ЛНР», переехать на контролируемую Украины территорию.

Напомним, в течение 2014-2015 годов на Днепропетровщину из Донбасса переехало 440 субъектов хозяйствования. В апреле-декабре 2014 года место ведения собственного бизнеса на Днепропетровскую область изменили 240 субъектов хозяйствования из восточного региона (155 юридических лиц и 85 физических лиц-предпринимателей). За пять месяцев 2015 года - еще 200 субъектов хозяйствования (110 предприятий и 90 частных предпринимателей).

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать