Как играл «Днепр» в этом сезоне

Стали известны оценки игроков за прошедший сезон.

Как пишут СМИ, футболистов оценили следующим образом.

Вратари:

Ян Лаштувка — 6.25 (4). Справился со своими ролями запасного вратаря и «дядьки в раздевалке». Выручил там, где надо было (в матче с Шахтером).

Денис Бойко — 6,43 (41). Вратарь показал прогресс, став одной из важнейших частей успеха в Европе. Гораздо меньше «дергался», есть надежда, что в следующих сезонах это вообще уйдет. Примечательно, что Денис получил больше всего оценок в команде и вошел в семерку лучших игроков Днепра в сезоне 2014/15 по оценкам нашего сайта.

Защитники:

Иван Стринич — 6,20 (15). Выступление команды во второй части сезона затмило действия в первой, и об Иване уже не так вспоминается. Да, был мастеровитый игрок, в тонусе держал себя не всегда и ушел на лавку команды, которую мы прошли в полуфинале ЛЕ.

Александру Влад — 5.65 (10). Ближе к концу сезона румын начал показывать неплохой футбол, но в целом целесообразность его пребывания в команде все еще под вопросом. Отметим, что у него худшая средняя оценка за сезон среди игроков, которые вышли на поле в официальных матчах четыре или более раз.

Ондржей Мазух — 5.95 (19). Получивший очередную серьезную травму чех покидает команду, так и не сумев завоевать сердца болельщиков и тренеров своей игрой. Уж очень много результативных ошибок.

Евгений Чеберячко — 6.23 (24). Ветеран команды в очередной раз доказал свою полезность, играя на максимуме там, где это надо было. Необходимо отметить его существенную роль в евросезоне.

Дуглас — 6.37 (38). Ожидаемо назван лучшим защитником Днепра и неожиданно — Лиги Европы. Как-то даже странно, что вокруг него нет трансферных слухов, игру бразилец показывал действительно топовую.

Артем Федецкий — 6.09 (32). Сыграл на своем уровне, где надо включая «режим бойца». Его гол Олимпиакосу — важнейшая веха в еврокубковом сезоне.

Александр Мигунов — б/о (2). Запомнился дебютом в основе с Ильичевцем, но не смог впечатлить тренера. Зато стал важной частью команды, выигравшей чемпионат дублеров.

Павел Ксенз — 6.09 (11). Является важной частью системы ротации, пусть не всегда сверкал, но на свой объем работы от него всегда можно было рассчитывать.

Дмитрий Чигринский — б/о (2). На поле не вызывал сомнений в своем классе. Другое дело, что больше находился вне его, лечась или пропуская из-за необязательных карточек.

Папа Гуйе — 6.17 (9). Очень легко вписался в команду, играя неброско, но надежно. Неплохо вошел и в коллектив.

Александр Сваток — 6.20 (5). Наряду с несколькими неплохими матчами, уж очень много чудил. Возможно, стоит пойти в аренду.

Лео Матос — 6.06 (16). Списанный было в утиль бразилец не от хорошей жизни дошел до финала ЛЕ. Упрекнуть его не в чем — отдавался игре и делал что мог. Но Маркевичу явно нужен защитник другого типажа.

Владимир Полевой — б/о (3). Просто не потянул Днепр по классу. Хотя не сказать, что получил много шансов.

Эжиджу — 6.10 (5). Был хорошим партнером для Коноплянки, провел несколько сильных матчей, напугал своим скилом в обороне, а дальше вы знаете, что случилось.

Стоит отметить, что средняя оценка защиты Днепра значительно выросла с 5.92 балла в прошлом сезоне до 6.12 балла в этом.

Худшую свою оценку защита днепрян получила от нас в матче против в "Зари" в Запорожье (4,42 балла) и в той же игре Федецкий, Влад и Дуглас получили худшую оценку среди защитников Днепра за весь сезон (4).

Прогресс сезона среди защитников — Евгений Чеберячко. Прорыв чудовищный: от несчастных 5.65 в прошлом (хуже только Влад) до 6.23 в этом, и это третий показатель после Бойко и Дугласа.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать