Этим летом модная обувь будет не только очень удобной, но и незабываемо-роскошной. В моду возвращаются лодочки, балетки, сандали, ботильены на «козьем» каблуке и высокие трикотажные ботфорты.

Каждый новый сезон преподносит своим модницам сюрпризы. Современные дизайнеры стараются не только поменять модные направления, но и кардинально их изменить. В этом году ведущие стилисты предпочли повседневному стилю Casual, сказочный, легкий и воздушный ампир.

Мода этого сезона яркая, дерзкая, нескучная, немного романтичная, но главное - практичная. Стилисты постарались внести в летние луки нотку строгости в сочетании с нежностью.

Модная одежда осень 2015

На вершине популярности драповые и шерстяные пальто и полупальто. Длина изделия будет зависеть от того, куда вы планируете одеть это изделие. Стильно и женственно будут смотреться прямые, классические строгие модели с широким поясом на талии. Легкости и грации образу придадут объемные недлинные модели с рукавом ¾. Стилисты в этом сезоне делают значимый акцент на клетке. Она может быть крупной или мелкой, контрастной. Пастельные оттенки помогут модницам проявить свою нежность. Персиковый, лососевый, мятный, лиловый, горчичный – список тех цветов, которые предназначены для теплой весны. Яркая и холодная гамма – предназначена для серьезных бизнес-леди. Стилисты советуют дополнять образ шейными платками, палатинами, косынками и шарфами. Актуально будут смотреться цветочные и животные принты.

Джинсовый стиль- образ, который невозможно забыть. Уже несколько сезонов подряд джинсовая одежда находится на первой ступени по удобству. Сезон 2015 не стал исключением. Современная девушка может позволить себе все: шорты, бермуды, джинсы скини, бойфренды, клеш от бедра, клеш от колена, джинсы – дубочки, комбинезоны, рубашки, пиджаки, блейзеры и пальто.

Цветовая гамма такой одежды самая разнообразная: светло-голубая, классическая синяя, чернильная, с оттенками ржавчины, бирюзовая, серая и черная. Очень стильно будут смотреться потертости, сквозные отверстия и дыры.

Летняя модная одежда

Обновлять свой летний гардероб можно начинать с первых чисел весны. Летняя модная одежда придает нам заряд бодрости, дарит положительные эмоции. Одежда для лета отличается своей легкостью, непосредственностью и женственностью. На первом месте всегда останутся платья. Для работы – более деловые, строгие, приталенные. Для прогулок и путешествия – свободные, романтичные прозрачные.  В качестве материала стилисты предпочитают хлопок, шифон, атлас и гипюр. Тренд этого сезона – кожаные платья. Здесь дизайнеры используют как натуральную, так и искусственную кожу и замшу. Роскошно и стильно будут смотреть платья в пол благородных оттенков, таких как синий, зеленый, винный, ультрамарин, гранатовый, томатный, изумрудный, малахитовый. На второй план отходят цветочные принты. Сменяют их – горох, гусиная лапка, горизонтальная полоска и мозаика.

Обувь для женских ножек

Модная обувь не всегда удобна. В этом сезоне старайтесь выбирать обувь только из натуральной кожи или замши. В такой обуви ноги почти не чувствуют усталости, практически не болят. Офисная и деловая обувь должна быть на каблуке. Необычно будут смотреться туфли на каблуке «рюмка», «козий каблучок», с пустотами и необычной формы. Обувь для прогулки- это сандали и балетки. Тренд лета – плетеные элементы, замки и шнуровка. Цветовая палитра более естественная и классическая, сюда можно отнести все оттенки коричневого: песчаный, топленое молоко, каштановый, ореховый, кофейный.