На сегодняшний день отыскать мебель для младенцев достаточно просто. Детские кроватки – одно из самых важных приобретений в семье, представлены на детском рынке в безграничном ассортименте. Сейчас родители покупают ложе для малыша, исходя из общего стиля и интерьера помещения, выбирают многофункциональные изделия и трансформеры.

 Весьма оправдана покупка детских кроваток с длительным сроком эксплуатации. По мере роста карапуза можно регулировать уровень дна, опускать боковые панели или трансформировать в диван.

 Добротные, качественные изделия для спокойного и здорового сна Вы найдете в интернет магазине детских товаров КиддиБум http://kiddyboom.ua/. Такие производители как Geoby, Kids II, Верес предлагают Вашему вниманию кровати, оснащенные:

  • полозьями для качания новорожденных;
  • колесиками;
  • механизмом для опускания бортика;
  • укачивателем или маятником;
  • ящиком для игрушек или вещей;
  • дном, изготовленным из ортопедических ламелей;
  • съемной люлькой;
  • накладкой-грызунком на быльца.

 Изделия, выложенные на сайте kiddyboom.ua выполнены из первосортных сортов дерева, покрытого европейскими лаками и красками, а также металлические с матерчатой обшивкой.

 В интернет магазине Вы можете выбрать в каталоге кроваток http://kiddyboom.ua/furniture/baby_beds/ детские стандартные кроватки для детворы от 0 до 3 лет, колыбели-люльки, модели с боковым откидным пеленальным столиком.

Отзыв покупателей о товарах магазина KiddyBoom

 Мнение клиентов имеет немаловажное значение для каждого предприятия. Отзывы выражают эффективность работы магазина, удовлетворенность населения товарами и услугами. Вот на сайте нашелся достаточно интересный и любопытный отзыв.

 Ниже изложено суждение покупательницы, сделавшей заказ на сайте kiddyboom.ua:

 «Очень хочется поделиться со всеми опытом покупки кроватки ТМ Верес Соня ЛД 12 для моей дочурки Вероники. О магазине KiddyBoom я немало наслышана от друзей, которые уже отоваривались в этом чудесном супермаркете. Кроватка нам нужна была срочно, и у меня не было времени на подыскивание. Позвонив по номеру на сайте, я попросила менеджера помочь мне с выбором. Вариант подобрали молниеносно, все характеристики меня устроили. Изделие подошло идеально, отлично вписалось в комнату. Особенно мне пришлось по душе наличие маятникового механизма и подкроватного ящика, а резьба в виде лапок просто очаровательна. Огромное спасибо коллективу магазина».

 Елена, г. Харьков