Гибель десанта: в Днепропетровске помянули бойцов 25-ой бригады ВДВ, которые погибли ровно год назад в небе над Луганском (ФОТО)

Ушли в небо и не вернулись... И пусть Бог накажет тех, кто дал команду лететь. А мы же будем помнить Героев!

Как сообщает наш корреспондент, вчера, 14 июня, возле памятника командующему ВДВ генералу Василию Маргелову собрались десантники - бывшие и нынешние, вдовы тех, кто погиб в том злополучном рейсе, дети погибших. Они пришлю сюда почтить память своих сыновей, мужей и отцов.

Ил-76 в аэропорту Луганска. Ровно год. Все они знали о риске, о том, что у диверсантов есть ПЗРК, о сбитом 6 июня ракетами Ан-30 и сбитых вертолетах. Но они вылетели на помощь товарищам, верные до конца воинскому долгу и присяге своему народу. Они отдали свои жизни Родине.

Год назад президент Порошенко потребовал расследования и привлечения виновных к ответственности - и до сих пор ни один виновный не назван. Главная военная прокуратура предъявила подозрение начальнику штаба АТО Назарову, Назаров же заявляет, что виноваты сами погибшие летчики. Нужен суд - а суд до сих пор не начался.

Назаров поменял адвокатов, чтобы снова продолжать затягивать начало судебного процесса. Назаров угрожает увольнением из армии военным экспертам, которые провели экспертизу в уголовном деле и заявили об ответственности командования. Мы не позволим замолчать и сорвать расследование. Суд должен состояться.

Героям - вечная память и ордена, а тем, кто их подставил - вечный позор и скамья подсудимых.

ил память4
ил память3
ил память
ил память5
ил память9
ил память8
ил память7
ил память11
Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать