ТОП-10 новостей прошедшей недели

Чем запомнились городу прошедшие семь дней?

НГУ и ДНУ вошли в ТОП-10 университетов Украины. Также в рейтинге «ТОП-200 Украина» - еще 11 вузов области, 7 из которых повысили свои позиции по сравнению с прошлым годом.

На Днепропетровщине двое мужчин отобрали пенсию у заигравшегося в домино 91-летнего дедушки. Наивный старик попросил подвыпивших молодых людей провести его домой.

На Днепропетровщине разыскиваются свидетели смертельного ДТП с велосипедистомВ производстве отдела по расследованию дорожно-транспортных происшествий СУ ГУМВД Украины в Днепропетровской области находятся материалы досудебного расследования по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК Украины.
На Днепропетровщине создан новый заповедникНа территории Криничанского района создан новый ландшафтный заказник «Степной каньон» общей площадью 933 га.
Детский патриотический лагерь «Укропчик» примет первую смену 20 июняОрганизаторы обещают насыщенную спортивную и культурно-развлекательную программу и говорят, что свободные места еще остались.
Председатель сельсовета потребовал 4 тысячи гривен за спиливание деревьевПрокуратура Криворожского района Днепропетровской области направила в суд обвинительный акт в отношении председателя одного из сельсоветов Пятихатского района Днепропетровской области за вымогательство и получение взятки в 4 000 гривен.
Достаточно ли в Днепропетровске инсулина для детей, больных диабетом? В Днепропетровске и области почти исчерпался запас инсулина для детей, больных сахарным диабетом.
Валентин Резниченко: «Иллюзий, что война где-то далеко, у нас нет»Днепропетровская область уже сполна почувствовала прифронтовой статус. На обеспечение армии работают многие местные предприятия, за все время проведения АТО на Днепропетровщине мобилизовали около 16 тысяч военнообязанных. Более 4,5 тысячи сегодня уже вернулись домой. До конца лета эта цифра удвоится.
Днепропетровская область возобновляет экономическое сотрудничество с европейскими партнерамиПомимо гуманитарной составляющей сотрудничества Днепропетровщина будет возобновлять и экономическое.
Родственники десантников ИЛ-76 скорбят по погибшим в катастрофе. 11 июня, на Аллее Героев родные и близкие люди почтили память защитников, которые погибли в результате аварии самолета ИЛ-76, подбитого зенитно-ракетным комплексом "Игла".
Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать