Стиль бохо присутствует в женской моде с начала XXI века. Сочетает в себе независимый зазор и цветовую палитру с зазором серферов и нетипичной богемы, которая является специфической художественной средой. Именно от нее происходит название стиля. Бохо строится на свободе, но нельзя отказать ему в оригинальности. Основными элементами одежды являются длинные, мешковатые юбки, куртки из джинса, широкие ремни, воздушные, красочные туники, брюки колокола или жилет из меха.

Все это дополняют эффектные аксессуары: вместительные сумки с бахромой, длинные серьги, этнические бусы, или большое количество браслетов, которые вы можете приобрести на сайте msk97.ru/category/polo-futbolki-majki_oq/. Феномен стиля бохо заключается в том, что он подходит любой женщине и на любой случай. Одежду в этом стиле можно носить практически круглый год. Весной подойдут широкие клеши и рубашки в цветы. Отлично смотрятся также простые джинсы с кофточкой в этнических  узорах и сумкой с кисточками.

Стиль бохо летом

Летом стиль бохо оставляет широкое поле для маневра. Интересным является то, что главную роль играет длинное платье или юбка. К платью стоит подобрать простые босоножки, маленькую сумочку и много ювелирных изделий. Юбка отлично будет выглядеть в сопровождении простой футболки или блузки. Творением в стиле бохо, является также белое платье, если носить с летними ажурными ботильонами. В таких стилях стоит подобрать короткую куртку из джинса. Исполнен полностью так, что вам будет теплее в более холодный,  летний вечер. Летом стоит выбрать шляпу с широкими полями.

Стиль бохо осенью  

Стиль бохо царит также осенью, когда приходят меховые жилеты и ботильоны с бахромой. Стиль бохо, благодаря своему разнообразию, очень вам помогает, выглядите модно, при условии, что все слои друг к другу подходят. Осенью также можно позволить себе укладку несколько летних акцентов и элементов гардероба, например, с длинной юбкой. В осенние дни оденьте ее  с ботильонами и ажурным свитером.

Стиль бохо зимой

Зимние наряды в стиле бохо - это широкие свитера, меховые жилеты и длинные сапоги в индийском стиле. Они могут быть украшены бахромой. Популярный и любимый всеми стиль бохо, имеет своих  поклонников среди известных дам. Первой обнаружила его Кейт Мосс. По ее стопам пошли Николь Ричи, Сиенна Миллер и близняшки Олсен. В нашей стране также убеждаются в нем все больше и больше женщин.