Результаты компании Тиккурила в работе с ТМ Колорит – это экологически безвредная лакокрасочная продукция высокого качества, которая поможет вам с внутренними и наружными отделочными работами. Доказательством экологически-чистой продукции является ее соответствие международным стандартам ISO 14024:1999. К тому же, данная продукция была обозначена знаком экологической маркировки.

На первом месте в жизни должна стоять забота о своем здоровье. Краски ТМ Колорит можно применять как в детских комнатах, так и в сырых помещениях. Линия «Премиум» наделена специальными гипоаллергенными свойствами в связи с отсутствием веществ, провоцирующих аллергические состояния организма. По заключению экогигиенического института, продукция по данной линии не несет в себе канцерогенной опасности.

На официальном сайте ТМ Колорит вы можете увидеть имеющиеся сертификаты качества на лакокрасочную продукцию. Также на сайте вы найдете всю полезную информацию о любом продукте ТМ Колорит.

Бренд Колорит существует с 2002 года. До 2006 года бренд развивался как отдельная компания, затем весь пакет акций был куплен финской Tikkurila Oyj. С этого момента бренд начал развиваться уже как часть брэнд портфеля всемирно известной компании, профессионально занимающейся лакокрасочными покрытиями.

Научно-производственная лаборатория держит под контролем качество продукции, а также находит новые решения для удовлетворения потребностей потребителя. Все составляющие краски импортируются из Европы, исключительно от поставщиков, рекомендованных материнской компанией в Финляндии.

Продукция ТМ Колорит представлена широком ассортиментом качественных материалов, обладающих хорошими малярными свойствами. Краску удобно наносить, в последующей обработке поверхности она не принесет хлопот, поэтому эта торговая марка имеет серьезный авторитет и постоянных потребителей.

Все краски ТМ Колорит можно колеровать в более 20 тыс цветов по системе тонировки Tikkurila! Данная преимущество будет интересно дизайнерам, которые занимаются обрисовкой внутренних и витринных поверхностей. Таким образом специалисты творческого дизайна смогут воплотить свои задуманные идеи в реальность.

Перечисленные выше положительные качества и разнообразные факторы в жизнедеятельности бренда Колорит обеспечили рост числа покупателей, как среди обычных обывателей, так и среди профессиональных пользователей.

Место в рейтинге и полученные награды

Бренд Колорит пользуется признанием потребителей, 3 года подряд (2013-2015) удостаиваясь награды в одном из самых авторитетных конкурсов страны "Брэнд года".
Сейчас на украинском лакокрасочном рынке торговая марка занимает пятое место по узнаваемости.