Сезон Лето-2015: модные тренды

Как нужно выглядеть этим летом,чтобы быть модной.

О том, что одеть, чтобы выглядеть согласно моде, наш корреспондент Яна Коваль расспросила у днепропетровского дизайнера Анны Стецкой.

"Модный мир пестрит разнообразием принтов, форм и креативным подходам. Этим летом Вы можете поразить как ретро мотивом, так и и инновационной стильной новинкой. Различность тканей, текстур, вышивок и принтов - вот главный хит модного мира"- считает днепропетровский дизайнер Анна Стецкая.

Мировые бренды еще в сентябре продемонстрировали, какие же аспекты будут самыми значимыми в текущем сезоне.

Тренд №1: Кружево
Деликатные кружевные узоры, приглушенные пастельные оттенки и скурпулезность в элементах- самый популярный тренд в модных домах мира.

кружево

Тренд №2: Акварельные принты
Цельные элементы с эффектом переливания, игра цветов, яркость, динамичность, полнота форм- основа летней коллекции таких дизайнеров, как Антонио Маррас, Chanel, Cacharel и Emilio Pucci. Даже Victoria Beckham в своей коллекции не обошла стороной акварель в образах.

акварель

Тренд №3: Японские мотивы
Новая ,своеобразная интерпретация стиля заслуживает особенного внимания. Очень ярко продемонстрировал характерные японские образы Alexander McQueen, со своими разрезами и оттенками.

япон


Тренд №4: Воздушность и просторность
Удивительные своей формой варианты летнего lookа предлагает Ralph Lauren, со своей вышивкой элементов из черного шифона. Невесомость, трогательность и пастель в оттенках-вот что дарит миру в летнем сезоне Badgley Mischka.

мишка


Тренд №5: Широкие брюки
Идеальный вариант для тех, кто живет по принципу "с корабля на бал". Разнообразные дизайнерские решения демонстрируют как практичность, так и характерную женскую элегантность в образах: Antonio Berardi, Marni, Sportmax and Armani- вот чьи коллекции достойны особого внимания.

брюки


Днепропетровские гуру фешн-индустрии полностью поддерживают мировые бренды. Надев на себя платье любого фасона с цветочными принтами и туфлями-лодочками, или сарафан с кружевным или абстрактным узором - Вы точно не прогадаете. Также в моду вновь вошли широкополые шляпы темных цветов, ретро-серьги, очки форм от "стрекозы" до "кошачьего глаза" и ожерелья-ободки.

шляпы
очки
Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать