В Днепропетровске похищен бизнесмен

По данным СМИ предпринимателя похитили и увезли в лагерь "Правого сектора", который находится в лесу.

Как сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Днепропетровской области - кем именно был украден человек- неизвестно. По факту исчезновения бизнесмена в днепропетровской области открыто уголовное производство", - заявляет пресс-служба.

О происшествии заявлено в Васильковский райотдел милиции ГУМВД Украины в Днепропетровской области женой пропавшего по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство с пометкой "без вести пропавший") УК Украины.

По словам жены пропавшего, речь идет о бизнесмене Станиславе Смишко. В последний раз его видели на ул. Карла Маркса,71 (именно там,где находится офис "Правого сектора"). Далее мужчина был увезен в лагерь организации.

В данный момент Смишко в плену и не выходит на связь. По словам супруги, от него пришло всего одно сообщение о том, что сейчас у него хотят отобрать бизнес.

Как заявляют СМИ, родственники бизнесмена связались с представителями "Правого сектора", которые подтвердили местонахождение Смишко.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать