На Набережной Днепропетровска процветает рэкет? (ВИДЕО)

Музыканты получают угрозы и обвиняются в сборе денег

Как написал в своем Facebook Дмитрий Музыка, 6  июня музыкальная группа собиралась провести концерт на Набережной. К ним подошел молодой человек, и не подтвердив свою личность какими-либо документами, начал угрожать изъять аппаратуру с возможным применением физической силы к музыкантам.

После чего этот же неизвестный вызвал двух мужчин в камуфляже, которые предоставили музыкантам так называемый "Меморандум" с принятием горсоветом решения о ликвидации незаконной торговли на Набережной.

На возражение со стороны музыкантов о том, что ни один из пунктов в документе к ним не относится - неизвестный ответил: "Вы тут деньги собираете,так что все-равно играть не будете".

В итоге был вызван наряд милиции, который заявил о том, что нарушений со стороны музыкантов нет и они имеют полное право выступать с концертом. На просьбу предъявить какие-либо документы, подтверждающие личность - неизвестный назвал себя "добровольным помощником" Владимиром.

Музыканты не собираются оставлять эту ситуацию неразрешенной, пытаясь выяснить больше подробностей о неизвестном обвинителе.

В тоже время в департаменте потребительского рынка Днепропетровского городского совета нашему корреспонденту рассказали, что у музыкантов должно быть при себе либо разрешение городских властей на проведение культурной акции, либо так называемое местовое. 

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать