Днепропетровск летний: на пляжах много отдыхающих, но комфорта - почти никакого

1-го июня официально открыт сезон купания на трех пляжах города: на Монастырском острове, в парке имени Воронцова и в Приднепровске.

Журналист 056.ua провела ревизию пляжей. Что из этого получилось - читайте далее.

Ранее пресс-служба Городского совета заявила о том, что пляжи города не нуждаются в завозе нового, чистого песка. А вместо этого будет произведена рекультивация прошлогоднего песка, который вполне соответствует нормам.

Сложно с этим согласится. Песок, мягко говоря, грязный и замусоренный, на каждом шагу встречаются осколки, окурки, бутылки от слабоалкогольных напитков, разбросанные по всей территории пляжа. Безусловно, винить в том, что пляж грязный - в первую очередь нужно недобросовестных посетителей. Но проблема не только в этом: купальный сезон открылся совсем недавно, а вот мусора уже столько, что без обуви страшно ходить по песку. И назвать это "новым мусором" очень сложно, ведь настолько загрязнить пляж за неделю сезона- просто невозможно.

Мусор - это полбеды. Отдыхающие бомжи и бродячие собаки - отдельная история. Страшно наблюдать за тем, как совсем маленькие дети играют на берегу рядом с переполненными мусорками, грязью и битым стеклом.

Чистота пляжей города - это вопрос совести посетителей и честности тех, кто отвечает за их чистоту. На данный момент назвать пляжи Днепропетровска чистыми - невозможно.
мус
мусс
мусссс

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать