В Днепропетровске разоблачили сауну-бордель

Администратор одной из саун города подыскивал клиентам проституток за 240 гривен.
Об этом сообщает пресс-служба МВД в Днепропетровской области. Правоохранительные органы выяснили, что данные услуги предоставлялись регулярно. Так же во время обыска были изъяты вещественные доказательства.
Действия администратора сауны подпадают под признаки преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 302 УК Украины (создание или содержание мест разврата и сводничество). Решается вопрос с вручением уведомления о подозрении администратору, так же проходят оперативно-розыскные работы для привлечения к ответственности владельцев сауны.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов