Гордость журналистики: наш коллега Виктор Ожогин встретит профессиональный праздник на передовой

Взвод, командиром которого является журналист Виктор Ожогин называют журналистским. Не потому, что весь состав из 30 человек- представители СМИ, а потому, что Виктор Ожогин -  Человек с большой буквы и настоящий боец, кроме того - представитель масс-медиа и профессионал своего дела.

Как сообщает газета "Наше місто", его мать, живущая под Москвой-даже не знает, что сын находится в зоне боевых действий, а сестра называет бандеровцем. Четверо верных друзей и одноклассников Ожогина- поддерживают сепаратистов. Не смотря на это, они находят темы для общения и дружат.

У Виктора две прекрасных дочери, которых он безумно любит, а младшей всего четыре года. Она с нетерпением ждет возвращения отца.

Его жизнь- это спорт. Именно он ,после многих спортивных побед, направил Ожогина заниматься спортивной журналистикой.

"Это у меня в крови,- говорит журналист и командир взвода Виктор Ожогин.- Не понимаю, как здоровый нормальный, здоровый мужик не пойдет защищать свою родину".

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать