Спортсмены из Днепропетровска заняли 1-е место на чемпионате мира по Пауэрлифтингу (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Команда «TiTaN» стала Чемпионами Мира по пауэрлифтингу 2015!

14 – 17 мая 2015г. в г. Луцк прошел Чемпионат Мира по Пауэрлифтингу по версии – World Powerlifting Alliance. В соревнованиях приняли участие 352 спортсмена из многих стран мира! Страны участники - Ukraine, Poland, Armenia, Azerbajdzhan, Russia, Hungary, Italy, Iran, Moldova, United Kingdom, Belarus, Transdnistria, Georgia, France. Представлять Украину заслужили и наши спортсмены из Днепропетровска! Все выступали без специальной экипировки и в дивизионе с допинг контролем! Молодые и одаренные спортсмены Гайдрих Сергей и Дерлюк Олег выступали в силовом троебории. Пауэрлифтинг часто называют силовым троеборьем, связано это с тем, что в качестве соревновательных дисциплин в него входят три упражнения: приседания со штангой на спине, жим штанги лежа на горизонтальной скамье и становая тяга штанги — которые в сумме и определяют сильнейшего спортсмена. Из Днепропетровска также выступали Masters (ветераны) Виталий Кащеев в становой тяге и Николай Тарнавский в жиме штанги лежа.
В первый соревновательный день на помосте выступил Дерлюк Олег в категории до 82,5кг, он уверенно выиграл первое упражнение показав результат 240кг в приседании, из-за травмы плеча Олег не смог показать высокий результат в жиме штанги лежа зафиксировав результат 115кг уступил позиции лидера, но в финальном упражнении становой тяге Олег благодаря железной силе воли смог установить новый рекорд Европы подняв 255кг! В весовой категории до 82,5кг среди мужчин Чемпионом Мира по Пауэрлифтингу стал Олег Дерлюк! С рекордным результатом в становой тяге Олег смог выиграть Абсолютное первенство по становой тяге обойдя сильного атлета из Грузии Chanturia Irakli!
В тяжелой весовой категории до 110кг выступал Гайдрих Сергей. Сергей с большим отрывом выиграл первое упражнение приседания, показав самый высокий результат на Чемпионате Мира без экипировки подняв вес 280кг и установил новый рекорд Европы! В жиме штанги лежа Сергей показал 165кг, немного уступив лидерство в борьбе за абсолютное первенство спортсменам из Польщи и Грузии. В становой тяге Сергей Гайдрих доказал свое превосходство подняв 275кг (Сергей установил в становой тяге новый Мировой рекорд среди юниоров!)! В упорной и тяжелой борьбе Чемпионом Мира в категории до 110кг стал Мастер Спорта Международного Класса Гайдрих Сергей!
В становой тяге среди ветеранов в категории до 100кг 1е место занял Кащеев Виталий!
В жиме штанги лежа без экипировки в категории до 100кг среди ветеранов Чемпионом Мира стал Тарнавский Николай! В свои 52года Днепропетровский спортсмен смог показать достойный результат подняв штангу весом 175кг!
На Чемпионате Мира в клубном зачете наша команда фитнес клуба «Титан» из Днепропетровска заняла 1е место, обойдя команды Польши и Грузии!
Лукьянов Евгений тренер наших спортсменов из Днепропетровска рад успехам своих учеников, он уверен, что наши спортсмены благодаря силе воли и трудолюбию смогут достичь новых побед и установить еще много Мировых Рекордов!

Спортсмены из Днепропетровска заняли 1-е место на чемпионате мира по Пауэрлифтингу (ФОТОРЕПОРТАЖ) (фото) - фото 1 Спортсмены из Днепропетровска заняли 1-е место на чемпионате мира по Пауэрлифтингу (ФОТОРЕПОРТАЖ) (фото) - фото 1 Спортсмены из Днепропетровска заняли 1-е место на чемпионате мира по Пауэрлифтингу (ФОТОРЕПОРТАЖ) (фото) - фото 1 Спортсмены из Днепропетровска заняли 1-е место на чемпионате мира по Пауэрлифтингу (ФОТОРЕПОРТАЖ) (фото) - фото 1
Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать