Днепропетровский путешественник Сергей Гордиенко отправится в экспедицию «Библейский меридиан»

Экспедиция стартует в начале июля 2015 г. и посвящена истории создания духовно-литературного памятника - Библии.

Как рассказал сам Сергей Гордиенко, он планирует посетить Израиль, Турцию, города, которые описаны в священной книге христиан. В частности, Гордиенко сплавится на каяке по Днепру до Одессы, затем пройдет прибрежной полосой вдоль Румынии, Болгарии, Турции, мимо Родоса и Кипра к Израилю.

Протяженность маршрута составит около 7000 километров. Ожидается, что на преодоление этого расстояния Гордиенко потребуется около года.

Справка.
Сергей Гордиенко - профессиональный путешественник, специалист по экстремальному одиночному выживанию, историк-исследователь, миграциолог, этнограф, странствующий философ, писатель. Является действительным членом ЮНЕСКО и ООН, академиком международной Академии устойчивого развития общества и личности, действительным членом Украинского географического общества и почетным членом Национального географического общества США, академиком Международной Академии детско-юношеского туризма и краеведения, доцентом Киевского университета туризма, экономики и права.

За период своей научно-профессиональной деятельности С. Гордиенко дважды (1995, 1998 гг.) достигал Северного Полюса в составе экспедиционной группы «Арктика», первым в истории Украины водрузил государственный флаг на Северном Полюсе.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать