Умная техника, облегчающая жизнь, дающая больше возможностей и познаний. Телевидение одна из сторон существования, которая помогает расслабиться, узнать новое, вспомнить старое. Внедрение новых технологий расширяет просторы и дает неограниченные телекоммуникационные возможности. Производитель IPTV-приставок Инфомир предлагает востребованные модели, для предоставления услуг интерактивного телевидения.

Инфомир-это многолетняя работа союза опытных компаний, которая готова организовать полный спектр действий, связанных с подбором и презентацией устройств IPTV, OTT, VoD.

Главная наша задача не просто реализовать продукт, произведённый на собственных производственных подразделениях, с использованием новейшего оборудования, прочных материалов и профессиональных знаний, а помочь разработать устройства подходящие под Ваши условия использования, с полным анализом рынка для лучшей функциональности, с разработкой индивидуального дизайна, бренда, программного обеспечения.

Установка, сервисное обслуживание, бесплатная программа для активизации проекта, консультации, на любом этапе сотрудничества - это неотъемлемая часть комплекса услуг предоставляемых производителем IPTV- приставок Инфомир.

Наши репрезентации и комплектующие мощности расположены по всему миру, что обязывает компанию серьёзно относиться к работе и беречь репутацию надежного и респектабельного партнера.

Комплекс предприятий, обеспечивающих полный этап производительности приставок под одним логином, дает возможность улучшить контроль, что отражается на стабильной производительности конечного продукта.

Производитель IPTV-приставок Инфомир-это уверенный шаг в мир интерактивных технологий.

Телевидение одна из сторон существования, которая помогает расслабиться, узнать новое, вспомнить старое. Внедрение новых технологий расширяет просторы и дает неограниченные телекоммуникационные возможности. Производитель IPTV-приставок Инфомир предлагает востребованные модели, для предоставления услуг интерактивного телевидения. Инфомир-это многолетняя работа союза опытных компаний, которая готова организовать полный спектр действий, связанных с подбором и презентацией устройств IPTV, OTT, VoD.