Днепропетровщина приняла более 5 тысяч переселенцев

И вынужденные переселенцы продолжают пребывать в регион.

Об этoм шла речь во время вcтpeчи губернатора Днепропетровской области Валентина Резниченко c миниcтpoм инocтpaнных дeл Германии Фpaнкoм-Вaльтepoм Штaйнмaйepoм. 

«Днепропетровская область как прифронтовая первая принимает раненых и несет ответственность за тех людей, которые переехали из соседних регионов. На сегодня мы приняли уже более 5 тысяч раненых и приютили по нашим подсчетам почти 130 тысяч переселенцев», - сказал Резниченко.

Напомним, глава немецкого МИДа посетил наш регион, где встретился с властями и переселенцами.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 683,18
8 168,33
ETH
497,46
673,04
Объявления
11.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить