Многие парни хотят иметь большую мышечную массу и побыстрее. Путь долгих тренировок мало кого сейчас интересует. Наклонный путь большинство парней наталкивает на стероиды. Преимущества которых это конечно быстрый рост мышц и силы по сравнению с «чистыми» атлетами. Да стоит признать это так, фармакологическая индустрия сразу оценила перспективу стероидов. Ведь люди одинаковы везде хотят выглядеть красиво, не тратя лишних пару лет, на тренировки. Фармакологическая индустрия тратит огромные деньги на поддержание мифа о безвредности анаболических стероидов: рождаются сайты, передачи, видео о том что стероиды не опасней сигарет или алкоголя. Приобрести стероиды можно на сайте

Анаболические стероиды являются самым активным классом соединений из всех известных анаболических средств. При правильном применении они дают значительный прирост массы тела и увеличение силы мышц. Прирост массы тела достигается не только за счет мышечной ткани, но и за счет увеличения массы внутренних opганов — печени, сердца, почек и т. д. которое впрочем, выражено меньше, чем рост мышечной массы.

Стероиды, в которых андрогенные качества снижены, определяют как "анаболические стероиды", а те, в которых превалируют андрогенные качества "андрогенные стероиды". Снижение андрогенной активности препарата влечет за собой снижение его анаболических качеств, поэтому анаболик менее андрогирован, чем исходный тестостерон, но в то же время обладает и более низкими анаболическими качествами. Так называемые массовые стероиды (наиболее часто применяемые недобросовестными спортсменами) происходят исключительно из группы андрогенных стероидов, где наряду с усиленными андрогенными качествами наблюдаются очень сильные анаболические. Андрогенные стероиды не только сильны в отношении их анаболических качеств, но и обладают большим количеством побочных действий. Спортивным врачам следует знать, что чем эффективнее стероид, тем он андрогеннее и, следовательно, опаснее для организма.