Новый, ржавий или гниль? Выкупят автомобиль!

На сегодняшний день Интернет пестрит объявлениями о продаже откровенно старых автомобилей, машин в аварийном состоянии и просто тачек не на ходу. Как их продать, и вообще нужны ли они кому-либо, в обстоятельствах текущего курса иностранных валют, беспощадно завышающего цены на любые детали, расходники и прочие материалы которые могут пригодится, для восстановления автомобиля до состояния «как новый»?

Как Вы думаете сколько кровно заработанных гривен нужно потратить на то, что бы устранить все неисправности и проблемные моменты купленного в запущенном или послеаварийном состоянии? – Все зависит от того, когда Вы читаете эту статью, и чем позже это происходит, тем высшее эта сума. Почему так происходит? – В основном главной причиной этого являются постоянные скачки доллара и евро, которые диктуют продавцам и покупателям цены на все то, что приехало к нам из-за границы и связанно с ремонтом того или иного транспортного средства. К сожалению надежды на то, что цены на это все в один момент станут ниже, или зарплаты вдруг ни с того ни с сего взлетят в небеса – нет. Так как же быть если Ваше авто уже мягко говоря не тянет на определение «в отличном состоянии» или того хуже, побывало в серьезном ДТП и требует не малых денег на реинкарнацию? И можно ли рассчитывать в этом плане на помощь автовыкупа?

Покупается все

Хотели бы вы заняться восстановлением старой иномарки, на покупку которой вам едва ли хватило денег? Если вы не ставите перед собой цель сделать это из подручных средств в одиночку и исключительно ради того что бы не проводить это время у телевизора или за компьютером – то вряд ли. Приблизительно так же обстоят дела и с послеаварийными машинами, не так ли? По этому, прежде чем продать ту или иную рухлядь, каждый участник вторичного рынка долго и нудно размышляет над тем, какой же все таки ценник присвоить своей старой или подбитой ласточке. Зачастую и те, и другие неделями, а то и месяцами опускают цены на свои остатки того, что раньше можно было называть автомобилем, отбиваясь от предложений типа: «а могу я купить уцелевшее крыло?» или «а сколько будет стоять отдельно стартер?» и т.д. А что если деньги за ваше средство экс-передвижения вам нужны прямо сейчас? Отдать все первому встречному за сколько он предложит? Есть куда более правильный подход к решению этой задачи! Обратившись в копанию специализирующуюся на выкупе авто, Вы сумеете превратить пылящуюся в гараже кучу металлолома (при всем уважении к ее прошлому) на деньги намного быстрее, чем могли бы дойти все необходимые детали заказанные для ее ремонта. Фирмы, основным видом деятельности которых является автовыкуп - не интересуются, при каких обстоятельствах случилась авария и о чем вы думали, когда нужно было проводить ремонт или замену той или Инной детали. После диагностики машины и передачи документов, в кратчайшие строки Вы получаете деньги, вот и вся процедура.

Любишь в саночки врезаться - люби за это отвечать

Конечно, в желании быстро продать собственный автомобиль нет ничего плохого, когда он и правда собственный и когда причиной спешки при этом, является не уклонение от уголовной ответственности. Вить купить автомобиль с историей – не зазорно, но плохо, когда эта история криминальная. Угнанные машины, искусно замаскированные под битые, в интернете частенько сбывают «по очень выгодным ценам». Не редки и эпизоды продажи машин после ДТП, виновником которых и есть объекты продажи, скрывшиеся с места преступления. При этом не исключается и такой вариант как смерть людей в последствии происшествия и т.д. Само собой, продавец машины с иногда «жутким шлейфом», может предоставить копии протоколов, в которых написано что продаваемая машина сама жертвой, а не виновником. Но если вы не обладаете даром криминалиста и мало что в этом понимаете, Вы не отличите подледные документы от подделанных. В этом смысле более безопасным будет приобретения уставшей машины у организации специализирующихся на автовыкупе. Так как любая из них, прежде чем прежде чем выкупить автов том или ином состоянии обязательно наведет справки и проверит подлинность всех предоставляемых на машину документов, в том числе и подтверждающих или опровергающих вину владельца продаваемого т.с. в совершении ДТП.

Новый, ржавий или гниль? Выкупят автомобиль! (фото) - фото 1

Все по честному

Наверняка Вы неоднократно слышали о том, что при покупке машин на вторичном рынке, в том числе битых покупатели не редко искушаются на расчет фальшивыми купюрами. Возможно, вы даже ставили жертвой подобных махинаций, но стоит ли хулиганам давать возможность легко Вас обмануть (особенно повторно)? – Ответ очевиден – нет! Но как себя от этого уберечь? Лучшим способом это сделать пожалуй будет обратится по вопросу автовыкупа авто к лицам несущим юридическую ответственность. Уличенная в фальшивомонетничестве фирма без вариантов закрывается, а ее собственник, бухгалтер или кассир – несет уголовную ответственность. Этого к сожалению трудно добиться если покупатель Вашей машины изменил номер телефона и скрылся в неизвестном направлении не оставив Вам на память ни копию паспорта ни какие-либо другие документы подтверждающие его личность. По этому предприятие совершающее автовыкупи несущее полную ответственность за акт купли/продажисравнительно с незнакомым перекупом выглядит куда более привлекательно и большого сюрприза в этом нет.

Принимать решение что делать с Вашим автомобилем который не представляет возможности ни получать от него удовольствие ни вообще ездить на нем, конечно же Вам. Но если вы не намерены расставаться с ним за копейки или же не хотите покупать тачку с потенциалом из-за которой могут возникнуть проблемы с законом. Обратитесь за помощью к предприятиям по автовыкупу, это не только выгодно, но и куда более надежно.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
14:59, Вчера
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 812,73
8 326,67
ETH
504,58
682,67