Милиция Днепропетровска не зафиксировала правонарушений во время трансляции матча «Днепр»-«Севилья»

Правоохранители подчеркивают, что, несмотря на большое количество зрителей на главной площади Днепропетровска вчера, 27 мая, никаких серьезных и значительных нарушений закона не зафиксировано.

Об этом сообщила руководитель пресс-службы горуправления милиции Днепропетровска Анна Старчевская.

«Мы проводили разъяснительные беседы по поводу употребления спиртных напитков с жителями и гостями города, поэтому правонарушений не было» - сказала она.

Напомним, вчера порядка 10 тысяч жителей Днепропетровска собрались в одном месте, чтобы посмотреть трансляцию из Варшавы, где наша команда "Днепра" пыталась добыть кубок Лиги Европы.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 748,20
8 940,24
ETH
635,15
786,72