Аврора – это детский лагерь на море ,он находится в Херсонской области неподалеку от города Скадовск. Здесь всегда хорошая солнечная погода, особенно в летнее время года. Климат умеренный без особых колебаний, с изменением температуры и с низкой влажностью. Все это способствует эффективному оздоровлению детей в данном регионе. Лагерь Аврора создан с учетом максимального комфорта для пребывания в нем детей, тут всегда теплая и дружественная атмосфера безграничной заботы и вниманий ко всем детям. Лагерь имеет собственный огромный и безопасный  песчаный пляж, который огражден и находится под постоянным вниманием службы охраны лагеря. Пляж недалеко от жилых корпусов, где проживают дети, примерно тридцать метров отделяет жилую зону он пляжной зоны. Такие условия позволяют детям удобно проводить время на пляже, не обременяя себя лишними вещами. На пляж можно пойти, прихватив с собой только обувь, головной убор и полотенце.

Пляж Авроры имеет размеры пятьдесят на сто пятьдесят метров, здесь полно места для проведения различных мероприятий, для игр, занятий спортом, оздоровительных процедур и простого времяпровождения загорая под солнечными лучами.
Детский лагерь уделяет много внимания спорту и спортивному развитию ребенка. Аврора обладает большим спортивным комплексом, в который входит множество спортивных площадок. Некоторые спортивные площадки находятся на территории пляжа, например площадки для занятий пляжным футболом и волейболом.Также пляж используется для проведения спортивных соревнований, состязаний и игр, как обще лагерных, так и индивидуальных. Дети проводят свое время на пляже под присмотром опытных педагогов, тренеров и медицинских работников. Процесс купания осуществляется под вниманием профессионального матроса спасателя и дежурного медицинского работника.

Летний детский отдых вблизи от моря не может пройти без купания. Для этого Аврора, кроме территории пляжа с чистым и теплым морем, обладает также большим олимпийским бассейном, который наполнен морской водой. Вода в нем постоянно циркулирует и очищается, бассейн поделен на отдельные зоны для купания детей различных возрастных категорий. Зоны для купания отличаются своей глубиной, такая конструкция позволяет максимально безопасно учить детей плавать и купать их. Плаванью детей обучают квалифицированные инструктора и руководители. Обучение проходит в мелководной части бассейна с привлечением всех средств безопасности. Огромные размеры бассейна Авроры дают возможность не просто купаться сразу нескольким отрядам детей, но и проводить тут веселые спортивные игры и соревнования.