Бурение скважин на воду

Бурение скважин на воду нельзя отнести к числу простых задач. Чтобы обеспечить автономным водоснабжением коттеджи, загородные дома и прочие объекты требуется комплексный подход.

Вы стали счастливым обладателем нового загородного дома и тут начинаются первые сложности. Дело в том, что  не каждый дом представляется возможным подключить к центральной системе водоснабжения. Если же такая возможность присутствует, то очень часто качество воды и работа системы могут быть очень далеким от совершенства. Если Вы ищите оптимальное решение подобной проблемы, то бурение артезианских скважин будет как нельзя кстати.

Наша компания успешно решает различные вопросы, связанные с бурением скважин на воду в Московской области. Следует также отметить, что наши сотрудники имеют внушительный опыт по обеспечению частных домов и различных производственных объектов системами автономного водоснабжения.

У нас на сайте www.aqua-help.ru/burenie-skvazhin Вы можете заказать бурение скважин на воду под ключ. Это означает, что не только берем на себя работы по оценке запаса подземных вод, проектированию и бурению, но и самостоятельно занимаемся получением всех необходимых документов, чтобы сэкономить Ваше время.

Бурение артезианских скважин

Широкий спектр наших работ включает в себя:

 разведочное бурение скважин,

 подбор соответствующего насоса и его дальнейший монтаж;

 бурение на воду под фундамент,

 ремонт и замена насосов;

 установка водоочистительной системы;

 монтаж механических фильтров;

 монтаж системы, отвечающей за подачу воды.

Что представляет собой артезианская скважина?

Она достигает известкового водоносного слоя, глубина её составляет 20-200 метров, а диаметр варьируется в пределах  133-159 метров.

Даже человек мало знакомый с бурением  может сделать вывод, что это достаточно глубокая скважина. Бурить ее непросто, но зато подобная скважина прослужит Вам долгие годы. Срок её эксплуатации достигает 50 лет.

Водоносная порода сама выступает в роли фильтра, поэтому заиливание полностью исключается.

Артезианская скважина требует мощного глубинного насоса; её показатели производительности, диаметр и число обсадных колонн намного превосходят аналогичные параметры фильтровой скважины.

Кроме того, фильтровая скважина не сможет обеспечить Вам такое количество воды и не может похвастаться таким длительным сроком эксплуатации.

Цены на бурение скважин взята з сайта http://www.aqua-help.ru/burenie-skvazhin

Стоимость бурение скважин на воду в московской области напрямую зависит от следующих факторов:

особенностей конструкции;

глубины залегания водоносного слоя;

размаха работ;

вспомогательного оборудования;

 рабочих материалов.

Следует отдельно выделить такой фактор, как геология местности. Если она отличается усложненностью, то, соответственно,  возрастает цена погонного метра бурения.