Днепропетровские депутаты отказались повышать зарплату городскому голове и его замам

На сегодняшней сессии днепропетровского горсовета за решение установить высоким чиновникам надбавку «за высокие достижения в труде в размере 50 % должностного оклада (с учетом надбавки за ранг должностной особы)» проголосовали всего лишь 49 депутатов. 

Как сообщает "Днепр Вечерний", среди депутатов по этому поводу завязалась даже небольшая дискуссия: одни говорили, что нереально хорошо выполнять свои обязанности за такие деньги, другие утверждали, что неправильно поднимать зарплату руководящему составу горсовета в то время как остальные бюджетники работают за гроши.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 128,05
8 712,07
ETH
534,22
722,77
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить