«Танцуют все»: по ту сторону телекамер

Для тех, кто хотя бы раз смотрел талант-шоу, этот материал будет особенно интересен. Журналисты сайта 056.ua раскрыли секреты, которые остаются по ту сторону телекамер.

Наш корреспондент побывал на съемках одного из самых популярных шоу страны - "Танцуют все".

«Танцуют все»: по ту сторону телекамер (фото) - фото 1

Полтавская битва

Несмотря на то, что большая часть участников приехала из Днепропетровска, кастинг был полтавский. Десятилетние бальницы с метровыми накладными ресницами, закончившие спортивную карьеру гимнастки, юноши с накрашенными глазами... Весь этот колоритный народ к 7.45 уже был возле Дворца культуры на ул. Николая Василенко в столице. Кстати, все кастинги, независимо от официального места проведения, снимают в Киеве. Затем съемочная группа ездит по городам и записывает "подводки" к каждому выпуску с достопримечательностями разных городов. Но эта пикантная подробность ничто по сравнению с тем, что происходит на съемочной площадке.

«Танцуют все»: по ту сторону телекамер (фото) - фото 1

- Берите с собой всё необходимое, потому что выйти со съемочной площадки вы не сможете. Кстати, в туалет без меня тоже не ходим, - сказала администратор при виде толпы с чемоданами перед входом в ДК. - И ориентируйтесь, что если вас отправят на вечернюю хореографию, то съемки продлятся до 12 ночи.

Поэтому запасшись терпением и провизией толпа вломилась во Дворец культуры.

- И заходите радостно, - предупредила администратор. - Вас снимают.

Видимо мы зашли недостаточно радостно, потому что режиссер попросил сделать еще 7 дублей. На седьмой раз мышцы лица свела судорога, и улыбки ближайшие полчаса так и оставались на наших невыспавшихся лицах.

Всем людям с юридическим образованием, дальше читать нельзя. Внимание! Ахтунг! Договор с СТБ вы подписываете в одном экземпляре, который остается у канала. Весьма маловероятно, что хоть один участник талант-шоу, подписывая документ,  прочитал все семь листов мелкого шрифта. Поэтому вероятность того, что хоть кто-то в случае необходимости сможет подать иск в суд  очень мала.

Сквозь огонь, воду и... комнату смеха

Попав на съемки "Танцуют все", вам придется дать, как минимум несколько интервью. Вы можете подготовить чуть ли не Фултонскую речь и закончить лучшую актерскую школу Голливуда, но перед "комнатой смеха" бессильны практически все. Всё происходит следующим образом: вас заводят в отдельный съемочный павильон, где просят изобразить, например, злого ежика в метро. Возможно, вы регулярно встречаете ежиков в метро после тяжелого рабочего дня, но всё же обычно представить такое без определенных веществ достаточно сложно. Зато после такой актерской задачи, вы уже запросто заговорите на тарабарском и без проблем сможете объяснить ход мыслей единорога.

«Танцуют все»: по ту сторону телекамер (фото) - фото 2

У каждого выпуска "Танцуют все" есть своя фишка. Например, на съемочной площадке вдруг останавливается время. Правда, чтобы оно действительно остановилось некоторых участников пришлось привязать. Например, мою длинную красную юбку нитками пришили к декоративной лестнице, чтобы она замерла в воздухе секунд на пятнадцать. Только вот отвязать юбку забыли. Поэтому вновь прибывшие участники сочувственно смотрели на меня и с недоумением спрашивали: "Это чтобы юбка до выступления не помялась?"

А як тоді співатиме Полтава?

Помните эти слова из романа Лины Костенко "Маруся Чурай"? Уж не знаю, как будет петь Полтава, новый сезон "Х-фактор" еще не начался, а вот днепропетровчане на полтавском кастинге станцевали хорошо. Правда, у каждого свое мнение, в том числе и у жюри. В Топ-100 лучших танцоров попали немногие. На то это и сотня лучших. В этом году проект удивит яркими участниками от восьми лет. Как юные танцоры будут жить в тренировочном лагере без родителей, пока неясно, но это будет видно.

Танцуйте, не теряйте бодрости духа и болейте за наших танцоров, они этого достойны!

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 618,16
8 088,86
ETH
488,30
660,63
Объявления
11.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить