"Яблочная" компания планирует нарушить всякие традиции, и анонсировать сенсационную новинку iPhone 6s уже в августе месяце, при том, что ожидался данный девайс не раньше сентября. Шансы преждевременного появления новинки выросли после публикации China Post, где цитируются слова аналитика Минг-Чи Куо. Как утверждает эксперт, Apple на самом деле намерена показать миру уникальную новинку раньше привычных сроков. Анонс iPhone 6s состоится в августе, а уже в сентябре девайс будет доступен для покупки.

Новинка будет иметь два формата: 5,5"; 4,7". Аналитик говорит, что меньшая модель будет более популярна. Гаджет будет оснащён технологией Force Touch. Foxconn преимущественно возьмёт на себя производство данного устройства, и будет производить 60% - 70% от общего числа девайсов.

Кроме прочего, аналитик затронул тему касательно следующего поколения iPad. По его словам, "планшетная" новинка будет анонсирована к концу года. Что касается диагонали, у нового iPad будет дисплей на 12,9". iPad Pro будет производиться исключительно компанией Foxconn. К слову сказать, на сайте http://city.com.ua/catalog/smartphones/apple-iphone-6/ вы первыми сможете приобрести все новинки от Apple.

В iPhone 6s мы увидим новый ЦП A9; камеру 12 Мп; дисплей из сапфира; 2 ГБ оперативной памяти. Корпус гаджета будет более легким, чем прежде. iPad Pro будет оснащён портом USB-C, технологией Force Touch, а также стилусом с возможностью Bluetooth-синхронизации.