Олег Скрипка ради днепропетровских десантников выставил свою машину на торги

Известный украинский музыкант, фронтмен группы «Вопли Відоплясова» выставил свой автомобиль "Mazda CX-9" на продажу для того, чтобы помочь украинским десантникам из 25-й бригады.

Как сообщил Олег Скрипка в своем Facebook, потери украинских военных он связывает с острой нехваткой машин "скорой помощи".

«Я принял для себя личное решение. В одном из автосалонов Киева выставил на продажу собственное авто. Вырученные средства пойдут на покупку кареты скорой для днепропетровских героев-десантников», — написал музыкант в сообщении.

мазда

Кроме того, Оле Скрипка подчеркнул - "предпочел бы, чтобы она максимально быстро начала спасать жизни только мирных граждан".

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 795,23
8 305,28
ETH
513,70
695,00