Первое, что берет женщина на выходе из дома, - сумку. Без этого аксессуара образ считается неоконченным, и можно положить уйму необходимых вещей. Одни любят вместительные модели, чтобы все необходимые вещи были всегда на подхвате. Другие ограничиваются аккуратной кросс-боди, куда помещается кошелек, ключи, телефон и минимум косметики.

В любом случае сумка нужна, только нужно выбрать модель, которая будет соответствовать вашему стилю. Сумки выбирают, чтоб они гармонировали с другими аксессуарами: поясом, обувью, украшениями. Отличаются сумки по типу ношения. Сумку на длинном ремешке удобно носить на плече или перекинув через шею. Многие женщины предпочитают модели на коротких ручках.

В каталоге интернет-маркета Style Line предлагаются в Украине сумки от производителя оптом в огромном ассортименте. Впереди лето, поэтому необходимо обновить образ свежей сумкой в светлых тонах. Модель из белой кожи будет отлично гармонировать со светлой обувью. К тому же этот цвет является универсальным, подходящий под различную одежду.

Модели сумок Style Line выполнены в оригинальном дизайне, фактура кожзама имитирует рисунок крокодильей кожи или питона. Производитель рекомендует присмотреть модели с принтом меандр: это фактурный, лаконичный узор.

Для клиенток, которые предпочитают вместительные варианты, предлагаются модели шоппер. Эти сумки состоят из одного, глубокого отделения, и пару потайных кармашков для мелких предметов.

Стильной бизнес-леди стоит пополнить коллекцию сумок новой моделью по типу саквояж или лаковой каркасной сумочкой. Данные модели имеют среднюю вместительность, выглядят элегантно, их удобно носить.

Для прогулки по городу следует приобрести практичный рюкзак либо объемную спортивную сумку. Среди новинок Style Line – рюкзаки-трансформеры, которые могут носиться за плечами и в виде обычной сумки.