На Днепропетровщине во время взрыва пропала 5-летняя девочка

Трагедия произошла прошлой ночью из-за пожара в многоэтажке.

Как сообщили спасатели, в Кривом Роге в одной из квартир многоэтажного дома взорвался газовый баллон. Это произошло, когда до него добралось пламя пожара. 

Хозяйка взорвавшейся квартиры мертва. С места трагедии эвакуировали 19 человек. Одного мужчину удалось вытащить из-под обломков, его госпитализировали. До сих пор продолжаются поиски 5-летней девочки. Скорее всего, ее уже не спасти. На месте событий работают пожарники.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 586,59
8 753,76
ETH
624,64
773,71
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить