Ночью в днепропетровский музее обезьяна спряталась за красным знаменем, а смерть предлагала сыграть в шахматы (ФОТО)

В Художественном музее прошла акция "Ночь в музее", где картины оживали, а идея перестала быть нематериальной и ее можно было потрогать руками.

Как сообщает наш корреспондент, сотни человек пришли вчера вечером на уникальный праздник искусства, который устраивают только раз в год.

Все залы можно было посмотреть бесплатно. Но для тех, кто уже хоть раз бывал в нашем художественном музее этого мало. Поэтому специально к "Ночи в музее" на третьем этаже открылась новая выставка Анны Егоровой. 

Я всегда относилась весьма скептично к современному искусству, но работы этого автора меня приятно удивили. Крокодил Гена, читающий модный журнальчик, смерть, с которой можно сыграть партейку в шахматы и грустный добрый Джокер не оставят вас равнодушными.

Каждая работа Егоровой состоит из самой картины и предметного дополнения к ней.

Ночью в днепропетровский музее обезьяна спряталась за красным знаменем, а смерть предлагала сыграть в шахматы (ФОТО) (фото) - фото 1 Ночью в днепропетровский музее обезьяна спряталась за красным знаменем, а смерть предлагала сыграть в шахматы (ФОТО) (фото) - фото 1 Ночью в днепропетровский музее обезьяна спряталась за красным знаменем, а смерть предлагала сыграть в шахматы (ФОТО) (фото) - фото 1 Ночью в днепропетровский музее обезьяна спряталась за красным знаменем, а смерть предлагала сыграть в шахматы (ФОТО) (фото) - фото 1 Ночью в днепропетровский музее обезьяна спряталась за красным знаменем, а смерть предлагала сыграть в шахматы (ФОТО) (фото) - фото 1
Ночью в днепропетровский музее обезьяна спряталась за красным знаменем, а смерть предлагала сыграть в шахматы (фото) - фото 1 Ночью в днепропетровский музее обезьяна спряталась за красным знаменем, а смерть предлагала сыграть в шахматы (фото) - фото 1 Ночью в днепропетровский музее обезьяна спряталась за красным знаменем, а смерть предлагала сыграть в шахматы (фото) - фото 1 Ночью в днепропетровский музее обезьяна спряталась за красным знаменем, а смерть предлагала сыграть в шахматы (фото) - фото 1 Ночью в днепропетровский музее обезьяна спряталась за красным знаменем, а смерть предлагала сыграть в шахматы (фото) - фото 1 Ночью в днепропетровский музее обезьяна спряталась за красным знаменем, а смерть предлагала сыграть в шахматы (фото) - фото 1
Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 138,49
8 724,82
ETH
542,82
734,40
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить