Сложно представитель строительство деревянных бань, беседок, домов и других сооружений без использования бензопилы - инструмента, без которого не распилится ни одно дерево. Да и работать в саду с таким агрегатом становится гораздо проще. К тому же, с помощью бензопилы работать с бетоном, пеноблоками и даже винипластиковыми трубами становится проще.

Приобрести цепную пилу по доступной цене можно в интернет-магазине STROYTEH.UA. Все изделия имеют официальную производственную гарантию и специальный сертификат, подтверждающий их качество.

Цепные пилы бывают двух видов: электрические и бензиновые.
Электрические подходят для работы в доме или гараже из-за их экологически безопасных характеристик и малого воспроизводимого шума.  Бензиновые оснащены двигателем и используются на местности, где отсутствует электричество. Цепные пилы различаются на профессиональные и бытовые.

Бытовые

Бытовые имеют довольно низкие по сравнению с профессиональными показатели мощности, они предназначены для работы в домашних условиях, имеют небольшие размеры и их вес колеблется в пределах 6 кг. Стричь кустарники, пилить дрова и бруски, обрезать ветки - в такой работе цепная пила будет незаменимым помощником.

Профессиональные

Эти пилы производят из сырья надежной прочности и это помогает испытывать пиле высокие нагрузки, работая непрерывно более 5 часов. Такие пилы считаются профессиональными. Их мощный бензиновый двигатель и полнопрофильные цепи гарантируют очень высокую производительность. Они предназначены для работы в лесной промышленности и в профессиональном строительстве.

В зависимости от работ, которые Вы хотите выполнить, Вы сможете выбрать пилу, подходящую по весу, мощности мотора, с цепным тормозом или плавным пуском.