Свадьба

Свадьба – это первое важное торжество семейной пары. Очень хочется, чтобы этот долгожданный день запомнился, прежде всего, атмосферой праздника, красоты, веселья и позитива.

Чтобы именно так и произошло, нужно заранее предупредить конфликты среди приглашенных гостей, дабы они не привели к скандалам и потасовкам, которые безнадёжно портят настроение не только жениху и невесте, но и всем присутствующим. К тому же существует такое поверье, что после свадьбы с дракой жизнь новобрачных будет полна ссор, ругани и огорчений. Естественно, это совершенно незавидная перспектива для молодой семьи.

Чтобы всё же праздник прошёл гладко, «без сучка и задоринки», необходимо принятие некоторых мер. Во-первых, если есть такая возможность, торжество стоит провести в месте, где помимо обслуживающего персонала есть охранники, способные быстро охладить пыл разбушевавшегося гостя.

Особо внимательно стоит отнестись к выбору ведущего свадьбы. У этого человека должно быть достаточно опыта в проведении подобного рода торжеств. Узнайте, какие у вашего тамады есть в арсенале методы сглаживания конфликтных ситуаций.

Обязательно изучите предлагаемый сценарий праздника. Тосты не должны звучать слишком часто, зато хороших, весёлых развлечений пусть будет как можно больше. Юмор и конкурсы отвлекут гостей от обильных возлияний, создадут позитивный настрой и дружелюбную атмосферу.

Спиртные напитки на столе должны быть качественными, еда – в достаточном количестве. Хорошая закуска не позволит присутствующим сильно напиться, а, следовательно, и вести себя ненадлежащим образом.

https://verhovina.ua/renda-banketnogo-zala-ru

Ну и самое главное, не нужно стесняться, во имя благополучия мероприятия, не приглашать слишком агрессивных друзей или родственников. Пускай они останутся обиженными, зато все остальные приглашённые, а так же сами молодожёны, будут довольны множеством приятных воспоминаний.

Если же без «буяна» на празднике, являющего близким человеком, обойтись ну никак не возможно, стоит обратиться за помощью к людям, его сопровождающим, пусть наблюдают за темпераментным спутником. Подскажите «опекунам» к кому они могут обратиться в том случае, если сами перестанут справляться с ситуацией.

Конечно, не стоит усаживать за один стол давно конфликтующих людей, да и абсолютно не знакомых между собой тоже. Ведь высока вероятность, что в чём-то они не сойдутся во взглядах, и это приведёт к выяснению отношений. 

Есть ещё и такая категория семейных пар, которые любят затевать ссоры между собой в присутствии большого количества свидетелей, привлекая их к участию в своих разборках. Заранее вежливо предупредите чету скандалистов, что, устраивая публичную ругань, они рискуют раньше остальных отправиться домой. 

Если всё-таки что-то пошло не так, как запланировано, не стоит слишком расстраиваться и верить в дурные приметы. Помните, вы сделали всё от вас зависящее для всеобщего хорошего настроения, а все неприятные моменты пусть остаются на совести тех, кто их затеял.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции