В Днепропетровске автосалон не доплатил в бюджет города почти 700 тысяч гривен

Предприниматели взяли в аренду у городской общины земельный участок под открытие автосалона. Договор заключили с Днепропетровским городским советом.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Днепропетровской области, должностные лица горсовета, рассчитывая размер арендной платы за указанный участок, безосновательно применили повышающий коэффициент, предусмотренный Налоговым кодексом Украины.

"В течение двух лет - 2011-2013 - годы арендаторы платили городу в значительно меньшем размере, чем предусмотрено законодательством, а в бюджет не поступило более 680 тыс. грн", - рассказали нам в прокуратуре.

Ведется следствие.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 727,91
8 223,01
ETH
497,92
673,66