Полиграфия очень развитая отрасль промышленности, осуществляет размножение печатной продукции. К данному виду относятся не только книги и журналы, но и все что можно напечатать, на бумаге различной плотности – это визитки, плакаты, календари, каталоги и буклеты, флаера и листовки, папки и блокноты.

Такие услуги предоставляет типография. При заказе тут необходимой печатной продукции, с любым тиражом сотрудники компании помогут в допечатных услугах, с определением дизайна, цвета и стиля полиграфической продукции.

Типография все работы осуществляет офсетным и цифровым способом печати. Первый позволяет сэкономить материальные средства при большом тираже, при этом технология работы станка, обеспечит продукцию яркостью и контрастностью красок. С цифровой печатью заказ будет выполнен в краткие сроки, и иметь высокое качество изображения.

Еще одной услугой, которую предлагают тут - это постпечатные доработки, благодаря которым печатная продукция, любого типа, приобретает более оригинальный, запоминающийся, устойчивый вид.

Работа типография «Глянец» направленна на высококачественную печать флаеров любого тиража, по доступным ценам и индивидуальным разработкам, влияющим на результат в привлечении потенциальных потребителей. 

Печатный заказ, помогут сделать любого размера, от стандартного до необходимого именно Вам, на бумаге разного типа, в привлекательном цветовом исполнении. Эффектный призывающий рекламный слог - это гарантия посещаемости мероприятия или открытия, освещаемого в рекламном флаере.

Вся печатная продукция выполняется на современных станках, в совокупности с креативным подходом, к каждому клиентскому заказа. Команда профессионалов, тут в типографии, поможет изготовить отличную печатную продукцию, по всем критериям.