Боевик ДНР, который готовил взрыв на военном складе, получил 9 лет тюрьмы

Злоумышленника задержали на конспиративной квартире еще в октябре 2014 года.

Как рассказали в пресс-центре УСБУ в Днепропетровской области, 30-летний житель Марганца являлся - боевиков террористической организации так называемой «ДНР». Во время обыска квартиры изъято 16 кг пластида с детонаторами, которые были спрятаны в сувенирную «голову богатыря», пистолет Макарова с патронами и удостоверение работника так называемой «Генеральной прокуратуры ДНР».

"Установлено, что злоумышленник участвовал в боевых действиях на стороне сепаратистов, по указанию одного из командиров террористической организации «ДНР» его направили в Днепропетровск с задачей совершить теракт в военном городке ВС Украины", - сообщает пресс-служба ведомства.

Приговор суда - 9 лет лишения свободы - вступил в законную силу.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 685,93
8 171,69
ETH
493,37
667,50