Украинская вышиванка завоевывает мировые подиумы

А в Днепропетровске готовят дизайнеров модной одежды, которая составит конкуренцию популярным брендам.

Издание Vogue отмечает, что большой спрос на украинскую культуру возник на почве текущей ситуации в стране.

"После всех испытаний, которые пережила Украина, популяризация национальной украинской одежды - это не просто дань для модной сферы, а объединяющая идея" - считает Vogue.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ ПРОЙДЕТ ПАРАД ВЫШИВАНОК

Так же, по мнению Vogue, головокружительный успех вышиванки связан с появлением украинского дизайнера Виты Кин, которая уже несколько сезонов использует орнамент в своих коллекциях, уверенно продвигая их на мировой фешн-арене.

Пример Виты Кин вдохновляет и других украинских дизайнеров, поэтому в ближайшее время можно ожидать появление новых имен в мировой фешн-индустрии.

В частности, в Днепропетровске за последнее время выросли интересные молодые дизайнеры, покоряющие национальный подиум. Кроме того, в нашем городе есть колледж технологий и дизайна, который каждый год выпускает более пятидесяти дизайнеров. Один из них - Иван Голиков, яркий и талантливый автор.

"Мировой рынок моды с первого взгляда кажется недосягаемой мечтой. Но, если ты стремишься - то не важно, насколько сложно, главное желание, целеустремленность – и все получится!", - считает дизайнер.

Напомним, дизайнеры из Днепропетровска создали несколько коллекций с петриковской росписью.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 141,68
8 728,72
ETH
539,13
729,41
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить