Житель Майами ищет в Днепропетровске одноклассника

Этот звонок на редакционный телефон, признаемся честно, удивил. Настолько неожиданным было и то, кто и откуда звонил, и по какому поводу.

Но обо всем по порядку. Живет в солнечном Майами уроженец страны Советов Александр. И он ищет своего одноклассника. С просьбой оказать помощь в поисках друга детства Александр обратился к нам. К сожалению, фото одноклассника по техническим причинам он выслать не смог. Зато достаточно подробно написал о своем друге детства.

Итак, Александр из Майами разыскивает Вячеслава Евгеньевича Пронькина, который родился в 1937 году в Днепропетровске. В 1941 году семью эвакуировали в Бузулук. Здесь он закончил десять классов средней школы №1 в городе Бузулук, тогда Чкаловской, а сейчас Оренбургской области России.

В 1961 году Вячеслав Пронькин окончил ЛПИ им.Калинина и получил распределение в родной Днепропетровск.

"Это практически все, что я знаю об однокласснике. Мы нашли в интернете информацию о том, что он был одним из соавторов "Продувального пристрою кисняво-конверторного  процесу", а также многих других изобретений в соавторстве с Владимиром Макаренко, Владимиром Шалимовым и другими. Все изобретения относятся к области черной металлургии", - рассказал нам звонивший из Майами мужчина.

"Возможно, эту статью прочтет кто-то, кто знает Славу, его родственники или коллеги. Очень прошу отозваться", - попросил Александр.

Связаться с Александром можно по телефону: (954)454-6368, либо позвонив к нам в редакцию. Мы поможем одноклассникам найти друг друга.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 685,93
8 171,69
ETH
493,37
667,50