Днепропетровчанина, избившего женщину до смерти, посадили

Семь лет за решеткой проведет днепропетровец, который в новогоднюю ночь убил жену.

Как пишет "Днепропетровская панорама", приговором Индустриального районного суда г. Днепропетровска местный житель признан виновным в причинении тяжкого телесного повреждения, повлекшего смерть потерпевшей (ч. 2 ст. 121 УК Украины).

Так, в ночь на 1 января 2015 года, во время празднования Нового года, между 50-летним днепропетровцем и его женой внезапно возникла ссора, во время которой мужчина начал бить женщину руками и нанес ей около 27 ударов, от которых последняя скончалась.

Суд полностью согласился с доводами государственного обвинения, которое поддерживалось прокуратурой Индустриального района г. Днепропетровска, и назначил наказание в виде 7 лет лишения свободы.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 860,19
8 384,67
ETH
516,80
699,20