На «Южмаше» перечислили 280 тысяч гривен частнику, который не выполнил оговоренных работ

В результате государству был причинен ущерб.

Как рассказали в пресс-службе военной прокуратурой Днепропетровского гарнизона Южного региона Украины проверка, которая проводилась на предприятии, выявила, что служебные лица государственного предприятия «Производственное объединение Южный машиностроительный завод имени А. М. Макарова», не проверили объем фактически выполненных работ по текущему ремонту предприятия одним из ООО, в результате чего на пользу последнего были безосновательно перечислены денежные средства на сумму около 280 тыс. грн.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований. Ведется следствие.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
14:59, Сегодня
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 835,06
8 353,96
ETH
504,88
683,07
Объявления
11.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить