Работник КБЮ «Южное», укравший у предприятия 200 тысяч гривен, сядет за решетку на 3,5 года

Красногвардейский районный суд Днепропетровска приговорил экс-начальника одного из отделов КБЮ к 3,5 годам заключения.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, в течение 2012-2014 года руководитель группы получал компенсации за якобы совершенные в командировке расходы, связанные с проживанием в отелях.

"Таким образом, он завладел 215 тыс. гривен. В течение этого периода он неоднократно вносил в отчет об использовании средств, выданных на командировки, заведомо ложные сведения и отдавал указанный официальный документ в бухгалтерию", - сообщили в МВД.

И вот Красногвардейским районным судом г. Днепропетровска злоумышленник признан виновным в совершении указанных преступлений и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 6 месяцев.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 727,91
8 223,01
ETH
497,92
673,66