Спасибо, что живой: Минобороны до срока похоронило бойца с Днепропетровщины

Парень служил в зоне АТО, однако, когда боец решил снять деньги со своей банковской карточки, в финучреждению ему сообщили, что он... умер.

По словам самого Евгения, по ошибке его фамилию внесли в список безвозвратных потерь. Данные передали и банку. Тот закрыл карточный счет бойца.

Чтобы доказать, что он жив-здоров, парню пришлось обратиться в Генеральный штаб и управление разведки. Там выдали парня "воскрешили", выдав справку о том, что он жив. Но в других реестрах и списках он по-прежнему числится как погибший.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов