12 мая в Днепропетровске: труп ребенка и перевернутая «Волга»

Чем запомнился городу прошедший день?

На улице Передовой перевернулась «Волга». Водитель легкового автомобиля не справился с управлением из-за чего авто врезалось в столб и перевернулось.

В общежитии ДНУ студенты не могут принять душ. В общежитии №4 ДНУ им. О. Гончара нет возможности принимать душ. Студенты обливаются из тазиков.

В Днепропетровске возле «Паруса» нашли еще один труп ребенка. Тринадцатилетняя девочка погибла 6 мая.

Ультрас «Днепра» призвал собрать данные о погибших в АТО днепропетровских десантниках. Это необходимо для того, чтобы подсчитать боевые потери 25-й отдельной воздушно-десантной бригады и помогать близким погибших.

На Днепропетровщине создали ферму для производства продуктов для фронтовиков. Павлоградские волонтеры купили в селе дом, чтобы вести хозяйство и кормить АТОшников.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 642,59
8 118,72
ETH
487,89
660,08