Онлайн-консультация — это самый простой и быстрый способ получить персональную консультацию от лучших специалистов в сфере бухгалтерского учета и налогообложения. Кто может пользоваться сервисом? Доступ к этому сервису имеют лишь подписчики бухгалтерского сервиса «Интерактивная бухгалтерия» на период подписки! Как пользоваться?

Достаточно просто авторизироваться на сайте, введя ваш персональный логин и пароль подписчика. Далее в разделе «консультация налоговая» в отведенных полях вы лишь формулируете свой вопрос. Кстати, вы можете также вместе с вопросом отправить нам образцы документов. Сколько ждать ответа? Наши специалисты в течение всего ДВУХ РАБОЧИХ ДНЕЙ подготовят для вас:

— аргументированный ответ со ссылками на аналитические статьи из «Интерактивной бухгалтерии», на нормативно-правовые акты и разъяснения государственных органов;

— посоветуют, как поступить в той или иной ситуации, чтобы избежать переплаты налогов и штрафных санкций;

— подскажут, как заполнить отчетность и бухгалтерскую документацию. Обратите внимание! Вы сможете задать свой вопрос в любое удобное для вас время: консультационная поддержка работает в режиме «24/7».

Помните! Профессиональную поддержку вам обеспечивают лучшие в Украине специалисты, отобранные нами на конкурсной основе. Мы не ищем ответы в базе, а в каждом случае отвечаем персонально вам. Все предложения и рекомендации, которые описываются в юридической консультации основываются на нормах действующего налогового законодательства и налогового кодекса Украины. В консультации всегда присутствуют ссылки на нормы конкретных нормативных актов, а при наличии судебной практики в данной сфере на судебную практику.

В случае наличии рекомендации и пояснений налоговой службы Украины, ей также даются правовые оценки. В случае если налоговое консультирование происходит уже в процессе возникшего налогового спора, то юридическая консультация предоставляется по его сути и предмету. В таком случае консультация предполагает описание возможных правовых, налоговых и юридических последствий возникшего налогового спора или конфликта. Важно определить полномочия и возможности государственных органов в сфере налогообложения, с которым возник налоговый спор - это налоговая инспекция, пенсионный фонд.