Способность свободно общаться на английском языке и взаимодействовать эффективно является неотъемлемой составной в достижении успеха, как в обучении за рубежом, так и в ведении бизнеса с иностранными партнерами. Если Вы горите желанием улучшить свой уровень владения иностранным языком и считаете, что в этом деле Вам необходима помощь преподавателя, то хочу предложить Вам ознакомиться с моими услугами по изучению делового английского языка, описание которых предлагается здесь, на страницах данного сайта.

курсы английского делового По-настоящему Среди широкого ряда учебных материалов по общему и бизнес английскому, доступных для нас сегодня, каждое пособие подбирается индивидуально, исходя из целей, возможностей, профессиональной деятельности и личных предпочтений учащегося. Дискуссии, тестирование, чтение, письмо и аудирование – всё это неотъемлемая часть занятий языковой школы.

Методика обучения направлена выработать у учащихся навыки, необходимые для использования языка: умение мыслить, говорить, воспринимать речь на слух, понимать грамматическую структуру, читать, писать, обладать богатым словарным запасом и хорошим произношением.

Преподавание ведется по учебникам New Headway и Language Leader соответствующего уровня. Начиная с первого уровня, программа направлена на постепенное овладение грамматическим материалом и преодоление языкового барьера. На начальных уровнях студенты овладевают основными навыками общения на иностранном языке на различные темы. На более высоких уровнях студенты учатся правильно формулировать свои мнения и пожелания в более сложных ситуациях и контекстах в устном и письменном виде, а также понимать оригинальные тексты различной сложности.

Здесь повторяются и закрепляются грамматические конструкции на более высоком уровне, совершенствуются навыки устной речи. Регулярная ротация преподавателей (каждые 2 семестра) обеспечивает более эффективное умение восприятия иностранной речи на слух.