Мед - это универсальная защита. Механизмы ее простые, но очень действенные - различные сочетания и взаимодействия углеводов и ферментов:

• ОТ ХОЛОДА И ГОЛОДА защищают углеводы - калорийность меда - до 400 ККл на 100 г.

• ОТ СЛАБОСТИ - углеводы, попадая в организм, продолжают превращаться друг в друга, выделяя энергию и очищая организм от токсинов.

• ОТ МИКРОБОВ. При воздействии на углеводы меда фермента глюкозооксидазы на свет появляется перекись водорода.

В сочетании с фитонцидами растений-медоносов это придает продукту мощные антибактериальные свойства. Американский бактериолог Сэкетт провел серию опытов - помещал в мед штаммы возбудителей самых страшных болезней. Возбудители брюшного тифа погибли через 48 часов, бактерии паратифа - через 24 часа, дизентерийные палочки - через 10 часов. В Санкт-Петербурге аналогичные опыты проводились с бак-терией Helicobacter pylori, являющейся основной причиной раз- вития язвенной болезни и рака желудка - и тоже успешно!

• Лучшее средство ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ. Без сладкого тормозятся жизненные процессы, стареет и густеет кровь, тормозят серые клеточки головного мозга. Мед для пополнения наших углеводных запасов - самый подходящий продукт - безопасный, легкоусвояемый, к тому же, один из самых сладких натуральных продуктов - на 25% слаще сахара.

Один из древнейших факторов ПРОДОЛЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РОДА. Термин «медовый месяц» впервые появился у норвежцев и был назван так, потому что молодожены в первый месяц съедали по одной ложке ежедневно или пили медовые напитки. Во все века мед использовался как сильнейший афродизиак - для усиления чувственности и пробуждения сладострастия.

Также возможна доставка продуктов.