«Спасибо ребятам за самоотдачу», - капитан «Днепра»

Вчерашний матч 1/2 финала Лиги Европы"Наполи" - "Днепр" закончился со счетом 1:1. Несмотря на то, что первыми забили хозяева поля, днепряне сумели под конец матча отыграться. 

Как всегда, Руслан Ротань после окончания матча покинул раздевалку команды одним из последних, после чего ответил на вопросы телеканала «2+2».

- Руслан, перед матчем Мирон Маркевич говорил, что шансы команд 60 на 40 в пользу «Наполи». Как думаете, каковы они сейчас?

— Впереди вторая игра. А что касается этой, то у себя дома «Наполи» никого не «отпускает». Но нам все-таки удалось здесь сыграть вничью.

- Можно ли говорить, что «Днепру» сегодня посчастливилось?

— Это вам говорить. Критикуйте, это в прниципе ваше дело, но я скажу, что любой футболист мечтал бы сыграть в полуфинале Лиги Европы. Понятно, что мы сами недовольны игрой. У нас многое не получилось, но мы отдавались на поле на 200 процентов и в итоге были вознаграждены за это. Хочется сказать спасибо ребятам за их самоотдачу в тяжелой игре. Но впереди еще матч в Киеве, где будет еще тяжелее.

— Какая тактика будет выбрана на ответный поединок?

— Это вопрос к тренерскому штабу. Сейчас нужно переключиться на игру чемпионата, а затем уже будет поединок в Киеве.

— Oщущали ли на себе грубую игру со стороны игроков «Наполи»?

— Они играли у себя дома. У них была сумасшедшая поддержка, и они смело шли в стыки. Ну а мы пытались играть осторожно, оттого и была такая картина.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 780,56
8 287,36
ETH
515,52
697,46
Объявления
11.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить