«Самое интересное, это военно-полевые романы», - военный хирург из Днепропетровска

Военный хирург, фронтовик провел тысячу операций на поле боя во время Второй мировой войны. 

Сегодня о нем с теплотой отзывается главврач больницы им. Мечникова Сергей Рыженко.

"Они знали войну не понаслышке. Бодрый взгляд, быстрый ум и колоритная внешность. Василь Васильевич военный хирург, фронтовик. Тысячи операций на поле боя. Вся молодость пропахла порохом, кровью и лекарствами. Целиком впитал атмосферу войны. А в Мечникова есть хорошие девчата? – спрашивает военврач и вспоминает имена своих фронтовых подруг и ту, которую любит сейчас. А ему 90. Поправляя бороду, отмечает – самое интересное, это военно-полевые романы. Улыбается", - написал Сергей Рыженко на своей странице в Facebook..

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 794,07
8 303,87
ETH
512,81
693,80