Двадцать первый век. Век продвинутых технологий и огромных объемов информации, век тесной конкуренции, но вместе с тем, светлых идей. В наше время реализовать свою мечту стало значительно проще, современные технологии позволяют вытащить мысль, о чем-то уникальном, из вашей головы и создать наглядную ее реализацию. Люди, наконец, начинают осознавать, что если чего-то хочешь, нужно лишь взять это, стоит приложить некоторые усилия и желаемое окажется у вас в руках.

И если у вас появилась какая-то идея не нужно мгновенно ее отбрасывать, убеждая себя в том, что это невозможно или слишком трудно реализуемо, поверьте, успех вашей затеи зависит только вашего желания реализовать задуманное. Как правило, собственными силами соорудить что-то поистине масштабное не получится, следовательно, нужно искать спонсоров, инвесторов, просто заинтересованных людей, одним словом, вам нужно финансирование вашего проекта. Будьте готовы к конкуренции, ваша задача состоит в том, чтоб выделиться из общей массы «идейщиков» (будем их так называть). Не бойтесь задействовать для этого новые технологии, «смелость и креативность» это, пожалуй, самый точный девиз грянувшей эпохи.

Одной из самых перспективных и подходящих для иллюстрирования технологий, является 3d-печать, ее отличительной чертой является быстрота реализации и солидные возможности в детализации конечного изделия. 3d печать удобно использовать для создания прототипа - одного из самых первых воплощений вашей мысли, которое позволит вам осветить вашу идею более доступно и привлекательно для инвесторов. Эту и прочие услуги вам может предоставить центр объемной печати «3DVISION».
Основными тремя направлениями деятельности, в которых работает 3DVISION, можно назвать, непосредственно, 3d-моделирование (или сканирование), 3d-печать (быстрое прототипирование) и литье пластмасс. Любое из названных направлений, так или иначе, взаимодействует с другим и имеет повторяющиеся этапы.

К примеру, литье пластмасс включает в себя такие стадии как: создание 3d-модели, будущего объекта печати, с наброска или чертежа; печать готовой 3d-модели; ручная зачистка, обработка, изготовленного изделия; создание, с помощью напечатанного объекта, силиконовой формы; литье в полученную форму, непосредственно, пластика. Подробнее прочесть о процессах оказания, к.л. услуг вы сможете на сайте 3dvision.su, также, там вы сможете найти наши контакты , а еще примеры работ, что поможет вам составить более четкое представление о характере нашей деятельности.