Перебои с горячей водой, регулярные отключения света, неизвестность с поставками газа заставляют людей искать альтернативы. Особенно это касается проблем с поставкой такого ресурса как горячая вода. Желание людей иметь стабильный запас горячей воды увеличило спрос на бойлеры в Днепропетровске.

Как выбирают бойлер?

Производителей и моделей бойлеров множество. Сравнить их не профессионалу очень сложно. По мощности, дизайну, объему и марке еще как-то можно разобраться. А вот сравнение функциональных особенностей, видов ТЭНа, особенностей управления и видов установленного анода сравнить очень сложно.

Многие в этих вопросах полагаются на мнение продавца-консультанта и его опыт. Это хороший вариант, если консультант технически грамотный, разбирается в продаваемом товаре и добросовестный. Консультанты интернет-магазина Горвоздух смогут помочь купить бойлер в Днепропетровске каждому клиенту, оформят доставку и организуют монтаж.

Одним из вариантов определения с маркой и моделью бойлера являются форумы мастеров-ремонтников и отзывы пользователей. Здесь можно подчерпнуть информацию об особенностях работы оборудования.

Большинство покупателей, в конечном итоге, оставляют несколько самых важных позиций и на них ориентируются. Например, на объем, размер, внутреннее покрытие бака, марку. Остальные же позиции часто остаются «за кадром».

Тем не менее, желательно хоть немного провести мониторинг рынка. На сайте http://gorvozduh.ua/ это очень просто сделать, задавая в поисковике основные данные, необходимые для ответственного выбора бойлера. Сразу будет понятно, что важно, а что нет. После этого поисковик выдаст только необходимые позиции, выбрать среди которых будет проще.

Наиболее популярные бойлеры

Выбирая бойлер нельзя ориентироваться исключительно на марку. Конечно, бойлеры от известных производителей, работающих на рынке десятки лет, пользуются большей популярностью (Panasonic, Bosch, Electrolux, Gorenje, Atlantic). Но нельзя сбрасывать со счетов относительно молодые компании, которые с целью завоевания рынка предлагают не менее качественный товар по более доступной стоимости.

Наибольшим спросом в Днепропетровске пользуются бойлеры объемом 50-80 литров со стандартным набором функций. Такого объема достаточно для 2-4 человек для круглогодичного или сезонного пользования.

Чаще покупают средние по стоимости модели. К самым дешевым экземплярам мало доверия, а на дорогие не все хотят тратить средства. Часто предпочтение отдают моделям с дополнительными функциями: ускоренным нагревом, эко-режимом, дополнительными ТЭНами для обогрева, «интеллектуальным» нагревом.